Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 84,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перемешайте сливочное масло и сахар ложкой в миске. Миску с маслом можно поставить на короткое время на маленький огонь, чтобы получилось размешать. Потом помешать миксером.

ШАГ 2 Добавьте яйца и на средней скорости, около 5 минут взбивайте до воздушного состояния.

ШАГ 3 На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте — ванилин, муку, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 4 Влейте сметану. Замесите тесто.

ШАГ 5 Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

ШАГ 6 Примерно треть теста выложите в форму. Присыпьте какао и третью количества малины. Выложите еще треть теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину.

ШАГ 7 Выпекайте пирог при 175 градусах 60 минут.

ШАГ 8 Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация