Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Деревянные палочки для мороженого положить в морозильник.

ШАГ 2 Клубнику с 1 столовой ложкой сахара и лимонным соком проварить примерно 5 минут.

ШАГ 3 Полученную массу уварить на половину, чтобы стала густой, как сироп.

ШАГ 4 В высокие охлажденные стаканчики вложить палочки (для мороженого).

ШАГ 5 Сироп аккуратно влить в стаканчики, приблизительно, на 3 сантиметра. Поставить в морозилку.

ШАГ 6 Проварить ревень с остальным сахаром и водой.

ШАГ 7 Ревень смиксовать в блендере до пюре.

ШАГ 8 Миндаль смолоть.

ШАГ 9 Миндаль и концентрированное молоко налить в ковшик, подогреть и дать закипеть.

ШАГ 10 Смесь миндаля и концентрированого молока остудить.

ШАГ 11 Ревень, молоко с миндалем и йогурт смешать, добавить миндальную эссенцию.

ШАГ 12 Загрузить в мороженицу или в морозилку (только надо несколько раз перемешать).

ШАГ 13 Охлажденную смесь перелить в стаканчики (с клубничным сиропом).

ШАГ 14 Хорошо утрамбовать и отправить на ночь в холодильник.

ШАГ 15 Перед подачей вынуть за 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация