Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте в глубокую миску муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, перемешайте, сделайте в центре небольшое углубление.

ШАГ 2 Смешайте растопленное масло, яйца и молоко. Непрерывно помешивая, влейте эту смесь в миску с мукой. Главное — не мешать тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте малину, еще раз быстро перемешайте.

ШАГ 3 Приготовьте 12 силиконовых формочек. Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекайте до золотистой корочки (около 20 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация