Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 74,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты, предварительно погасив соду уксусом. Замесить тесто как на густые оладьи.

ШАГ 2 Смазать форму для выпекания растительным маслом, можно использовать промасленную пергаментную бумагу. Вылить тесто в емкость и сравнять поверхность ножом.

ШАГ 3 Выпекать в духовке при температуре 170–190 градусов в течение 30–50 минут, пробуя готовность спичкой. Первые 15–20 минут духовой шкаф не открывать.

ШАГ 4 После окончания выпечки дать немного остыть, разрезать на квадраты и выложить на блюдо.

ШАГ 5 При желании можно использовать как основу для торта, разделив на 2 коржа пополам или по плоскости. Промазать любым кремом (особенно хорош крем из 200 граммов сливочного масла, 0,5 литров сметаны и 3/4 стакана сахара — все комнатной температуры), украсить фруктами, шоколадом или шоколадной глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация