Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 50,4 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 66,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 23 см. Заверните печенье в чистое полотенце и разбейте его скалкой в мелкую крошку. Поставьте сковороду на слабый огонь, всыпьте овсяные хлопья и обжаривайте, пока не потемнеют. Нарежьте масло кубиками и добавьте в сковороду вместе с раскрошенным печеньем. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Снимите с огня, переложите смесь в подготовленную форму и разровняйте. Слегка примните основу обратной стороной металлической ложки или руками. Поставьте в холодильник на час, чтобы основа застыла.

ШАГ 2 Начинка. Если вы используете стручок ванили, разрежьте его вдоль пополам и аккуратно выскребите ножом семена. Переложите сливочный сыр в миску, добавьте семена ванили или ванильную эссенцию, сахар (150 грамм), натертую цедру лимона и апельсина, лимонный сок. Перемешайте. Взбейте в другой миске сливки и осторожно перемешайте. Выложите смесь на основу и разровняйте лопаткой. Поставьте чизкейк в холодильник на час.

ШАГ 3 Проведите вдоль краев широким ножом-лопаткой и выньте чизкейк из формы. Переложите на блюдо. Перемешайте малину с сахаром (100 грамм) и разомните. Вылейте ягодную смесь на чизкейк и разровняйте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация