Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очень мелко изрубить в фарш ножом (не крутить через мясорубку!).

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо, обжаривать на сильном огне 10 минут.

ШАГ 3 Влить бульон, добавить тимьян, соль. Томить под крышкой на медленном огне 20 минут. Снять с огня, добавить 2 столовые ложки сухарей, корицу и гвоздику.

ШАГ 4 Разделить тесто на 3 части. Из двух частей сформировать дно пирога на смазанной маслом форме.

ШАГ 5 Посыпать тесто оставшимся количеством сухарей, выложить мясную начинку. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть, в центре сделать дырочку.

ШАГ 6 В дырочку вставить трубочку из пергамента, смазать пирог желтком, смешанным со сливками.

ШАГ 7 Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, потом при 160 градусов — 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация