Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160–170 градусов.

ШАГ 2 Печенье измельчить в крошку. Добавить нарезанное масло комнатной температуры. Получившуюся смесь хорошо перемешать. Форму для выпекания (у меня 26 см в диаметре) смазать маслом. Выложить смесь в форму тонким, ровным слоем. Остатки смеси можно использовать для бортиков чизкейка. Форму убрать в холодильник.

ШАГ 3 Для начинки взбить сметану, сахар и ванилин. Добавить сыр комнатной температуры, еще раз слегка взбивать.

ШАГ 4 В получившуюся массу добавить яйца и перемешать до однородности (можно добавить сначала желтки, а потом взбитые со щепоткой соли белки, тогда начинка будет воздушнее).

ШАГ 5 Добавить цедру и еще раз перемешать.

ШАГ 6 Как только начинка готова, достать форму и заполнить ее.

ШАГ 7 Поставить форму в духовку на 50–60 минут. Не открывать духовку во время приготовления! После выпечки приоткрыть дверцу духовки и оставить чизкейк остывать примерно на 20 минут. После запекания вы можете украсить чизкейк засахаренными дольками лимона, вареньем, ягодами.

ШАГ 8 Поставить остывший чизкейк в холодильник минимум на 3–4 часа, а лучше всего на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация