Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить горький шоколад на водяной бане (50 градусов), остудить до комнатной температуры. Размягченное масло взбить с сахаром до посветления, добавлять по одному желтку, не переставая взбивать, до растворения сахара.

ШАГ 2 Добавить растопленный шоколад, хорошо взбить.

ШАГ 3 Всыпать муку и перемешать миксером на низкой скорости (можно ложкой).

ШАГ 4 Взбить белки до белых пиков, аккуратно ввести в тесто, перемешивая ложкой снизу вверх, очень аккуратно, чтобы не нарушить воздушность белков.

ШАГ 5 Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

ШАГ 6 В дополнение я растопила молочный шоколад и полила кекс, можно просто посыпать шоколадной крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация