Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1342 ккал *
  • Содержит жиров: 65,8 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 173,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером сахар и яйца. Добавить масло, взбить миксером.

ШАГ 2 Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет достаточно густым.

ШАГ 3 Посыпать стол мукой, выложить туда тесто, вымешивать тесто руками (если будет слишком мягким, постепенно добавить еще немного муки, в процессе вымешивания).

ШАГ 4 Готовое тесто положить в холодильник минут на 15–20.

ШАГ 5 В это время, очистить вишню от косточек и разрезать на половинки.

ШАГ 6 Вынуть тесто из холодильника, отрезать 1/3, раскатать в пласт, толщиной ок. 0,5 см. Вырезать из него формочкой печенье. Оставшееся тесто положить в холодильник.

ШАГ 7 В центр каждого печенья положить половинку вишни, посыпать корицей, смешанной с сахаром.

ШАГ 8 Положить на протвень, смазанный маслом. Поставить выпекеть при температуре 180 градусов, на 15 минут.

ШАГ 9 Пока печенье выпекается, достать из холодильника тесто, отрезать половину, повторить пункт 5.

ШАГ 10 Готовое печенье положить остывать на бумажное полотенце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация