Творожная запеканка с изюмом (La cream)
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с изюмом (La cream):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
ШАГ 2 Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
ШАГ 3 С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
ШАГ 4 Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
