Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.

ШАГ 2 Затем смешать муку и соду в отдельной емкости. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и мед.

ШАГ 3 Добавить измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешать и выложить тесто ложкой на противень. Кладите тесто на большом расстоянии друг от друга, так вы избежите склеивания печенья между собой.

ШАГ 4 Выпекать печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация