Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 54,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста просеять муку через мелкое сито. Яйца взбить. Добавить пол столовой ложки сахара, соль, влить молоко комнатной температуры. Если хочется блинов полегче, можно заменить половину молока водой, например газированной.

ШАГ 2 Полученную смесь влить в муку, перемешать, добавить тонкой струйкой пол столовой ложки растопленного сливочного масла. Затем тесто должно постоять пару часов при комнатной температуре. Непосредственно перед жаркой развести его гази­рованной водой (50–70 мл) до наиболее приемлемой кон­систенции.

ШАГ 3 Добавить в творог две столовые ложки сахара, перемешать. Если творог слишком сухой, добавить немного сливок.

ШАГ 4 Пожарить на рафинированном оливковом масле шесть блинов. Смазать их творогом, свернуть в рулеты. Обрезать края ради ровности, обрезками выложить дно формы для запекания. Каждый рулет разрезать на три части, выставить получившиеся цилиндры в форму.

ШАГ 5 Желтки смешать со сливками, добавить столовую ложку сахара. Четвертинку стручка ванили разрезать вдоль пополам, выскоблить содержимое и добавить его в сливки. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Полученной смесью залить блинные рулетики. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на двадцать минут. Когда корочка зарумянится и подни­мется, запеканку можно до­ставать. Подавать ее хорошо с ягодным киселем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация