Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог (лучше всего обезжиренный), яйца, соль, муку соединить,размешать и добавить соды и ванилина.

ШАГ 2 .Размешать все до густой массы.

ШАГ 3 Раскатать колбасу, разрезать на кусочки и скомкать в шарики (размером примерно с грецкий орех — получится в готовом виде по размеру примерно как мандарин).

ШАГ 4 Маленькую кастрюлю (или ковш) наполнить на половину растительным маслом и довести до кипения, варить в них пончики 1 минуту (как всплывут кверху — готово).

ШАГ 5 Затем посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация