Пончики творожные с ванилью
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пончики творожные с ванилью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог (лучше всего обезжиренный), яйца, соль, муку соединить,размешать и добавить соды и ванилина.
ШАГ 2 .Размешать все до густой массы.
ШАГ 3 Раскатать колбасу, разрезать на кусочки и скомкать в шарики (размером примерно с грецкий орех — получится в готовом виде по размеру примерно как мандарин).
ШАГ 4 Маленькую кастрюлю (или ковш) наполнить на половину растительным маслом и довести до кипения, варить в них пончики 1 минуту (как всплывут кверху — готово).
ШАГ 5 Затем посыпать сахарной пудрой.
