Хрустящие сырные крекеры
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хрустящие сырные крекеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
ШАГ 2 Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
ШАГ 3 Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры.
ШАГ 4 Крекеры украсить травами, посыпать специями — как вы любите.
ШАГ 5 Печь при температуре 200 градусов 10–12 минут, до зарумянивания краев.
