Шоколадный торт с бананом.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с бананом.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 100 мл кипятка и оставить набухать 40–60 минут.
ШАГ 2 Печенье измельчить в крошку.
ШАГ 3 Сливочное масло растопить, добавить к крошке.
ШАГ 4 Выложить массу в форму, утрамбовать рукам.
ШАГ 5 Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
ШАГ 6 В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао.
ШАГ 7 Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить!
ШАГ 8 Снять с плиты. Добавить сметану.
ШАГ 9 Бананы нарезать, как душе угодно, выложить на основу.
ШАГ 10 Аккуратно, не спеша, залить сверху молочной массой. И убрать в холодильник минимум на 3 часа.
