Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 59,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 100 мл кипятка и оставить набухать 40–60 минут.

ШАГ 2 Печенье измельчить в крошку.

ШАГ 3 Сливочное масло растопить, добавить к крошке.

ШАГ 4 Выложить массу в форму, утрамбовать рукам.

ШАГ 5 Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

ШАГ 6 В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао.

ШАГ 7 Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить!

ШАГ 8 Снять с плиты. Добавить сметану.

ШАГ 9 Бананы нарезать, как душе угодно, выложить на основу.

ШАГ 10 Аккуратно, не спеша, залить сверху молочной массой. И убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация