Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1167 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 162,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.

ШАГ 2 Готовьте до полного растворения сахарной пудры (смесь должна закарамелизироваться и стать золотистого оттенка).

ШАГ 3 В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте корицей и цедрой.

ШАГ 4 Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверх выложите бананы и вылейте сироп. Выпекайте 25–30 минут до золотистой корочки.

ШАГ 5 Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация