Бискотти с миндалем
- Калорийность блюда: 883 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 137,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бискотти с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Отделить желток одного яйца, белок оставить в сторону. Отдельно взбить вилкой 3 яйца, желток, ванилин и 1 столовую ложку воды.
ШАГ 2 Обжарить в разогретой на 160 градусов духовке миндаль до слегка коричневого цвета, минут 10. Дать остыть и крупно порубить.
ШАГ 3 Вылить в миску с мукой яичную смесь и вымесить руками очень плотное тесто, добавить миндаль и клюкву и перемешать еще раз. Разделить тесто на 3 равные части. Раскатать колбаски толщиной 4 см, выложить на противень и смазать оставшимся взбитым белком.
ШАГ 4 Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут до золотистой корочки.
ШАГ 5 Вынуть, дать остыть и нарезать наискосок острым ножом ломтики толщиной 1 см, снова отправить в духовку минут на 10. Вынуть и дать остыть.
