Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1552 ккал *
  • Содержит жиров: 67,2 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 218,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить муку на 2 части. Одна пойдет в тесто, а другая — в начинку.

ШАГ 2 Масло пропустить через крупную терку и размешать с мукой. Сделать ямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. При необходимости добавить муку. На 2 часа поставить в холодильник.

ШАГ 3 Для начинки смешать сахар, сливочное масло, ванилин и грецкие орехи, пока не получится однородная масса. Иногда я заменяю часть сахара медом.

ШАГ 4 Тесто разделить на 4 части. Одну часть раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм. Равномерно покрыть 1/4 части начинки в 3 мм. Закрутить в рулет. Намазать яичным желтком, нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов). Испечь до румяности. Также приготовить все остальное тесто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация