Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Выстлать бумагой и смазать сливочным маслом 2 больших противня.

ШАГ 2 Смешать муку с содой. Стереть сахар с мягким сливочным маслом, добавить яйцо и ванилин.

ШАГ 3 Постепенно всыпать муку, овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Плитку шоколада (слегка подтаявшую) нарезать на кусочки. И ввести в тесто, аккуратно перемешать.

ШАГ 5 Разложить тесто на противни порциями в 1 чайную ложку на расстоянии 2–3 см друг от друга. Сформировать печенье: слегка приплюснуть.

ШАГ 6 Выпекать в духовке до золотистого цвета (8–10 минут). Вынуть из духовки, остудить на противне. Затем переложить на решетку и полностью охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация