Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар и размягченное масло взбивать минут 7–8. Сахар не растворится, смесь будет «крошкой».

ШАГ 2 Добавить творог (зерновой, предварительно взбить погружным блендером) и взбивать до однородной массы.

ШАГ 3 Яйца, взбитые в отдельной емкости, влить и размешать миксером.

ШАГ 4 Добавить цедру 1 лимона и 1 апельсина, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тщательно миксером.

ШАГ 5 Форму застелить пекарской бумагой. Выпекать в электродуховке при 170 градусах 35–40 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация