Кекс творожный с цедрой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Кекс творожный с цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар и размягченное масло взбивать минут 7–8. Сахар не растворится, смесь будет «крошкой».
ШАГ 2 Добавить творог (зерновой, предварительно взбить погружным блендером) и взбивать до однородной массы.
ШАГ 3 Яйца, взбитые в отдельной емкости, влить и размешать миксером.
ШАГ 4 Добавить цедру 1 лимона и 1 апельсина, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тщательно миксером.
ШАГ 5 Форму застелить пекарской бумагой. Выпекать в электродуховке при 170 градусах 35–40 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
