Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки, крупные ягоды нарезать четвертинками, мелкие — половинками.

ШАГ 2 Яйца взбить в пену с сахаром и ванильным сахаром, подмешать рапсовое масло (у меня рафинированное подсолнечное). Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, добавить щепотку соли, влить молоко и перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 170 градусов. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для выпекания и разровнять. Сверху равномерно распределить клубнику. Поставить в духовку и выпекать 35 минут.

ШАГ 4 Вынуть кекс из духовки. Дать остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация