Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный миндаль обжарить на сковороде без масла.

ШАГ 2 4 белка с солью взбить в крепкую пену.

ШАГ 3 3 желтка смешать с сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 4 В желтковую массу по ложкам добавлять белки, осторожно перемешать.

ШАГ 5 Добавить миндаль, тертую цедру лимона, перемешать.

ШАГ 6 Добавить пекарский порошок (или соду, гашенную лимонным соком) и муку (предварительно просеяв ее через сито). Хорошо перемешать. Если тесто получится слишком мягким, добавить еще муки. Тесто не должно липнуть к рукам и не должно быть «забитым» (тяжелым).

ШАГ 7 Духовку разогреть до 175 градусов.

ШАГ 8 Тесто раскатать в 2–3 рулета диаметром 2 см, положить на смазанный сливочным маслом противень. Взбить желток с небольшим количеством сахара, смазать рулеты.

ШАГ 9 Противень поставить в разогретую духовку на 35 минут. Рулеты еще горячими разрезать на кусочки толщиной по 1 см (ибо, когда они остынут, сделать это будет нереально, печенье будет крошиться, а не резаться).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация