Творожные кексы с ягодами
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные кексы с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар с яйцами тщательно взбить миксером. Добавить ванилин. В муке раздавить масло и добавить разрыхлитель. Масло необходимо заранее разморозить вытащив из холодильника. Смешать все в одной емкости и добавить молоко. Все тщательно перемешать.
ШАГ 2 Подготовить формочки для выпекания. Металлические смазать маслом и посыпать мукой. Силиконовые и бумажные готовы к выпеканию. Выложить тесто в формочки с расчетом, что оно немного поднимется.
В разогретую до 200–230 градусов духовку поставить форму (повышение температуры может привести к порче силиконовой формы). Выпекать 20–25 минут.
В разогретую до 200–230 градусов духовку поставить форму (повышение температуры может привести к порче силиконовой формы). Выпекать 20–25 минут.
ШАГ 3 Остудить 1–2 минуты, вырезать верхнюю часть кекса для творожной массы. Вырезать нужно аккуратно, не повреждая края. Вырезанную часть смешать в одной емкости с творогом и сливками, добавив пару ягодок для изменения цвета начинки. Аккуратно выложить начинку, украсив ягодами.
