Голубика с маринованной грушей и овсянкой
- Калорийность блюда: 96 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Голубика с маринованной грушей и овсянкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.
ШАГ 2 Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.
ШАГ 3 При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.
