Пирожное макарон с тремя начинками
- Калорийность блюда: 1281 ккал *
- Содержит жиров: 86,4 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 113,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожное макарон с тремя начинками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
ШАГ 2 Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
ШАГ 3 Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
ШАГ 4 Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
ШАГ 5 Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
ШАГ 6 Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
ШАГ 7 Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.
