Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Манные маффины с мармеладом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку заливаем кефиром и перемешиваем (должно так постоять минут 10–15).

ШАГ 2 Маргарин топим на медленном огне до полного растопления. Выливаем в манку. Перемешиваем.

ШАГ 3 Добавляем ванилин. Перемешиваем.

ШАГ 4 Добавляем яйца, сахар, мешаем, муку, перемешиваем до однородной консистенции.

ШАГ 5 Берем силиконовые формочки для маффинов (у меня в одной 6 штучек), кладем в них бумажные тарталетки и начинаем заполнять: две столовые ложки, мармеладка, две столовые ложки. Маффин готов!

ШАГ 6 Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

ШАГ 7 Когда готово, достаем. Выкладываем на поднос (у меня специальный деревянный). Украшаем сверху мармеладкой и посыпаем сахарной пудрой (через сито).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация