Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко моем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Чернослив заливаем кипятком.

ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Тем временем в кухонном комбайне или блендером перемешиваем творог, яйца, фруктозу и ванилин до однородной массы.

ШАГ 4 Добавляем в полученную массу яблоки. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 5 Берем формочки (это может быть и керамическая формочка, и стеклянная тарелка, как у меня и др.) и выливаем половину полученной массы в форму.

ШАГ 6 Чернослив режем на малюсенькие кусочки и аккуратно выкладываем поверх творожной массы.

ШАГ 7 Получается слой чернослива. Поверх него выливаем оставшуюся творожную массу. Ложкой подравниваем.

ШАГ 8 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация