Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, разрыхлителя, 5 столовых ложек сахара, яйца, творога (лучше протереть через сито), растительного масла и 2 столовых ложек молока замесить тесто. Выложить его в выстланную пекарской бумагой форму, сформовав бортики.

ШАГ 2 Смешать крахмал, сахарную пудру и ванилин (если у вас есть готовый порошок для ванильного пудинга, используйте половину пакетика). Эту смесь развести в 3 столовых ложках молока. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, влить разведенный пудинг и варить, помешивая, 1 минуту, остудить.

ШАГ 3 Сливы нарезать половинками, косточки удалить. К остывшему пудингу подмешать сметану.

ШАГ 4 На тесто выложить крем, затем сливы, срезом вверх. Выпекать пирог при 180 градусах 45–50 минут.

ШАГ 5 Готовый пирог остудить и перед подачей поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация