Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Легкий шоколадный крем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите 3 плитки шоколада и масло.

ШАГ 2 Слегка взбейте яичные желтки.

ШАГ 3 Когда шоколадная масса немного остынет, влейте, помешивая, желтки.

ШАГ 4 Взбейте белки с сахаром до пиков.

ШАГ 5 Соедините белки и шоколадно-яичную массу.

ШАГ 6 Поставьте массу застывать в холодильник на несколько часов. Если поставить в морозилку, получится шоколадное мороженое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация