Легкий шоколадный крем
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий шоколадный крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане растопите 3 плитки шоколада и масло.
ШАГ 2 Слегка взбейте яичные желтки.
ШАГ 3 Когда шоколадная масса немного остынет, влейте, помешивая, желтки.
ШАГ 4 Взбейте белки с сахаром до пиков.
ШАГ 5 Соедините белки и шоколадно-яичную массу.
ШАГ 6 Поставьте массу застывать в холодильник на несколько часов. Если поставить в морозилку, получится шоколадное мороженое.
