Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло взбить с ванилином, добавить взбитые яйца, затем муку, разрыхлитель и корицу. Затем медленно вмешать мед и постепенно влить вино.

ШАГ 2 Подготовить сливы: вымыть, нарезать на четвертинки и удалить косточки. Разделить сливы на 2 части: одну (большую) добавить в тесто, остальными украсить сверху пирог, после выкладки теста в противень.

ШАГ 3 Смазать форму сливочным маслом (при необходимости засыпать манкой), выложить тесто, разложить сверху сливы.

ШАГ 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (в моей духовке вышло где-то 40 минут).

ШАГ 5 Подавать горячим, украсить сливовым джемом (или просто перемять сливовую мякоть с медом) и коричневым сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация