Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.

ШАГ 3 Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.

ШАГ 4 Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.

ШАГ 5 Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.

ШАГ 6 Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация