Стромболли
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Стромболли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.
ШАГ 3 Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.
ШАГ 4 Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.
ШАГ 5 Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.
ШАГ 6 Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
