Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто. Для этого муку и 100 грамм холодного масла растереть. Добавить сахарную пудру и замесить тесто. Оберните шарик из теста пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Затем раскатать и выложить в форму, захватив бока. Отправить в духовку на 15 минут, или пока тесто не подрумянится. Температура выпечки до 200 градусов.

ШАГ 3 Растопить оставшееся сливочное масло с шоколадом на водной бане. Добавить яичные желтки и тщательно перемешать. В конце добавить взбитые белки.

ШАГ 4 Влить в форму и убрать в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация