Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавьте разрыхлитель в муку и просейте через сито в миску.

ШАГ 2 В отдельной миске взбейте яйца венчиком, подлейте к ним растопленное масло, молоко (комнатной температуры), добавьте сахар и тщательно перемешайте.

ШАГ 3 В центре просеянной муки сделайте углубление и влейте туда полученную смесь, тщательно перемешайте до однородной массы.

ШАГ 4 Далее необходимо отломать от шоколада 4 одинаковых кусочка и отложить. Остальной шоколад натрите на мелкой терке.

ШАГ 5 Добавьте тертый шоколад, какао и ванилин, разломленные на маленькие кусочки орешки в миску с тестом для маффинов, которое мы уже подготовили. Орехи я добавляла по количеству на глаз. Их не должно быть много. Как небольшой сюрприз в каждом маффине, который изредка встречается.

ШАГ 6 Разложите смесь в формы для маффинов (я пекла в силиконовых) на 2/3 по высоте и в центр каждого маффина погрузите половинку квадратика отложенного шоколада (если дольки маленькие, то целиком).

ШАГ 7 Выпекайте 18–20 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация