Смородиновый пирог с кусочками манго
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Смородиновый пирог с кусочками манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто. Осторожно добавить сушенные фрукты, ягоды -— изюм, курага и т.д.
ШАГ 2 Выложить в форму.
ШАГ 3 Выпекать в духовке при 180–200 градусах в течение 40–60 минут в зависимости от духовки. Готовность проверять зубочисткой.
ШАГ 4 Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
