Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье раскрошить при помощи комбайна или скалки и смешать крошку с сахаром. Масло растопить и влить в эту смесь.

ШАГ 2 Выложить будущую основу для пая в разъемную форму для пирога, разровнять по дну и утрамбовать. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 8 минут, хорошенько остудить.

ШАГ 3 В огнеупорную миску выложить желтки и сгущенное молоко, поставить в кастрюлю с кипящей водой и взбивать «на пару» до воздушного состояния. Постепенно влить сок лайма.

ШАГ 4 Лаймовый крем выложить на основу для пая и убрать форму в морозилку на 3–4 часа.

ШАГ 5 Достать за 20 минут до подачи и дать согреться при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация