Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1519 ккал *
  • Содержит жиров: 60,8 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 230,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем ингредиенты: кабачки — нарезать небольшими кусочками, чтобы можно было отмерить 2 чашки; несладкий какао-порошок; растительное или растопленное сливочное масло; йогурт — обычный, без добавок и наполнителей; мука из цельной пшеницы; сахарный песок; ванильный сахар; разрыхлитель для теста; соль.

ШАГ 2 В блендере смешиваем кабачки, йогурт, масло, ванильный сахар и сахарный песок до однородной массы.

ШАГ 3 Оставшиеся сухие ингредиенты добавляем в большую миску и смешиваем их вместе.

ШАГ 4 К смеси из сухих ингредиентов добавляем пюрированную массу из цукини, и все хорошенько перемешиваем.

ШАГ 5 Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в течение 20–25 минут в духовке, разогретой до 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.

ШАГ 6 Затем вынимаем из духовки и откладываем в сторону, чтобы выпечка остыла.

ШАГ 7 Если брауни без глазури: охлаждать их необязательно, но посыпать сахарной пудрой сверху — рекомендуется.

ШАГ 8 Если брауни с глазурью: даем тесту остыть минут 20–30 (так оно будет не горячее, но еще теплое), затем покрываем сверху шоколадной глазурью. Можно пирог посыпать орехами: полностью или только наполовину.

ШАГ 9 Наносить шоколадную глазурь на тесто желательно, пока она еще теплая. Так она более равномерно распределиться по поверхности.

ШАГ 10 Разрезаем выпечку на квадраты, и брауни готовы к подаче!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация