Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1045 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 131,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем по одному ввести яйца, при этом продолжая взбивать полученную массу до однородной консистенции.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Постепенно добавить молоко, перемешать.

ШАГ 3 Слить сок из-под вишни, слегка присыпать мукой и добавить в тесто.

ШАГ 4 Влить в муку полученную однородную массу из масла, сахара и яиц, тщательно и аккуратно перемешать.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для запекания маслом или выстлать пергаментной бумагой для выпекания.

ШАГ 6 Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 45–55 минут до готовности. Дать пирогу остыть и присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация