Ананасово-манговый пирог
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 47,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ананасово-манговый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 30 г сливочного масло на среднем огне, добавить тростниковый сахар и уксус. Постоянно помешивая, подогреть сироп, растворить сахар.
ШАГ 2 Вылить немного соуса на дно смазанной маслом формы. Выложить нарезанные кубиками фрукты и распределить оставшийся соус сверху.
ШАГ 3 Смешать в одной миске муку, соль, разрыхлитель и щепотку ванильного сахара.
ШАГ 4 В глубокой миске взбить оставшееся размягченное масло (60 г) и 80 г сахара. Добавить желток, вымешать. Добавить половину молока и половину мучной смеси, взбивая после каждого ингредиента. Повторить.
ШАГ 5 Взбить чистыми венчиками белок со столовой ложкой сахара до мягких пиков и аккуратно переложить его в тесто. Вымешать тесто и залить им фрукты.
ШАГ 6 Готовить при 180 градусах 20–23 минуты. Готовность теста проверить зубочисткой. Пирог немного остудить и аккуратно перевернуть на блюдо для подачи.
