Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.
ШАГ 2 Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.
ШАГ 3 Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.
