Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог с оливковым маслом, яблоками и грушами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку (300 грамм) в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, щедро посолить. В отдельной миске смешать оливковое масло и сливки. Соединить содержимое. Не стоит добиваться гладкости и упругости, просто соединить (тесто должно хорошо мяться, не липнуть к рукам).

ШАГ 2 Керамическую форму выложить получившимся тестом, формируя невысокие бортики. Убрать на 20–30 минут в холодильник.

ШАГ 3 Яблоки и груши почистить, удалить сердцевинки, нарезать нежадными ломтиками.

ШАГ 4 В сковороде расплавить сливочное масло и сахар, добавить коньяк, немного выпарить алкоголь, убрать с огня, всыпать 2 столовые ложки муки, размешать.

ШАГ 5 В форму на тесто выложить фрукты, чередуя дольки яблок и груш, залить теплой сахарно-масляной смесью, поставить в духовку. Выпекать около 40 минут, 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация