Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.

ШАГ 2 Добавьте яйцо и сметану.

ШАГ 3 Вбейте в смесь соль, разрыхлитель и молотый имбирь.

ШАГ 4 Постепенно добавьте в жидкую смесь всю муку. В результате получится мягкое тесто, которое можно зачерпывать ложкой и выкладывать на выложенный пекарской бумагой противень.

ШАГ 5 Сверху каждое печенье можно украсить парочкой цукатов из засахаренной цедры лимона для дополнительного вкуса.

ШАГ 6 Выпекайте при температуре 180 градусов 10–12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация