Печенье с белым шоколадом
- Калорийность блюда: 2025 ккал *
- Содержит жиров: 124,1 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 206,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье с белым шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень для запекания застелите пергаментом. Муку, гашеную соду, соль смешайте в миске.
ШАГ 2 В другой миске смешайте масло и сахар. Взбейте до однородной массы. Постепенно начните добавлять яйца и тщательно перемешивайте. Добавьте ваниль. Перемешайте. Начните вводить сухую смесь (мука+соль), взбивая на низкой скорости.
ШАГ 3 Орехи мелко порубите, но не в порошок. Добавьте к массе. С шоколадом проделайте подобную операцию. Выложите тесто на противень. Выпекайте минут 10.
ШАГ 4 Подавайте остывшими в дуэте с молоком.
