Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 78,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крем из 1 литра сметаны и 1 стакана сахара и оставить.

ШАГ 2 Яйца взбить с 1,5 стакана сахара, добавить муку и соду, гашеную уксусом.

ШАГ 3 При помощи столовой ложки выложить тесто на противень, смазанный маслом, оставляя достаточно места между лепешками. На противне стандартной духовки помещается 9 лепешек (3х3). Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета.

ШАГ 4 Готовые лепешки обмакивать в крем и выкладывать на блюдо, формируя торт.

ШАГ 5 0,5 стакана сметаны смешать с 0,5 стакана сахара и 2 столовыми ложками какао. Довести до кипения, но не кипятить. Готовую глазурь слегка остудить, вылить на торт. Оставить на пропитку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация