Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо смешать яйца и сахар (почти в пену).

ШАГ 2 Добавить сметану, сок одного апельсина, цедру и растительное масло (все перемешать).

ШАГ 3 Муку и соду добавить к полученной смеси.

ШАГ 4 Шоколад разрезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 175–180 градусов приблизительно 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация