Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка под тыквенным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером.

ШАГ 2 Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.

ШАГ 3 Добавляем к творогу оставшуюся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.

ШАГ 4 Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала творожную массу, а сверху — тыквенную.

ШАГ 5 Выпекаем запеканку 50 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация