Творожная запеканка под тыквенным кремом
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка под тыквенным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером.
ШАГ 2 Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
ШАГ 3 Добавляем к творогу оставшуюся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
ШАГ 4 Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала творожную массу, а сверху — тыквенную.
ШАГ 5 Выпекаем запеканку 50 минут при 180 градусах.
