Творожные кексы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожные кексы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2–3 раза.
ШАГ 2 Добавить творог и растопленное масло. Размешать тем же миксером на минимальной скорости.
ШАГ 3 Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать на минимальной мощности миксера. Получается очень пышное мягкое тесто, похожее на хорошо взбитый масляный крем.
ШАГ 4 Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
ШАГ 5 Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.
