Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1412 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 93,2 грамм
  • Содержит углеводов: 182,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Творожники на скорую руку:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты для теста: творог, яйцо, половину стакана муки, сахар и соду складываем в чашу для смешивания.

ШАГ 2 Хорошо перемешиваем.

ШАГ 3 На отдельную тарелку насыпаем муку для обваливания. Столовой ложкой выкладываем на муку порцию теста. Хорошо обваливаем со всех сторон. Делаем тонкую лепешку (она потом хорошо поднимется). Сразу после муки выкладываем на сковороду с растительным маслом.

ШАГ 4 При появлении снизу румяной корочки, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы творожники хорошо пропеклись внутри. Тушим до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация