Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с добавлением ванильного и обычного сахара.

ШАГ 2 Добавить во взбытые яйца манную крупу, хорошенько размешать и оставить настаиваться на 5 минут.

ШАГ 3 Растопить маргарин и дать ему немного остыть.

ШАГ 4 Добавить в маргарин размягченный творог и яйца с манкой, все ингридиенты хорошо перемешать.

ШАГ 5 Всыпать в получившуюся смесь разрыхлитель и крахмал, снова все перемешать.

ШАГ 6 Добавить лимонный сок и лимонную цедру, все перемешать.

ШАГ 7 Выложить смесь в удобную форму (я использую силиконовую форму, в ней ничего не пригорает) и поставить в духовку на 15 минут (духовка — режим конвенция, 190 градусов).

ШАГ 8 Пока запеканка выпекается, чистим яблоко, освобождаем его от сердцевинки и режим на тонкие ломтики.

ШАГ 9 По истечению 15 минут, выкладываем на запеканку яблоки по кругу, сверху посыпаем сахаром и при желании можно добавить молотой корицы по вкусу.

ШАГ 10 Далее ставим запеканку обратно в духовку на 25 минут в режиме верхней прожарки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация