Быстрый творожный пирог
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 85,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый творожный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
ШАГ 2 Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
ШАГ 3 После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
ШАГ 4 Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.
ШАГ 5 После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.
ШАГ 6 На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
ШАГ 7 Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).
ШАГ 8 Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.
