Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло с сахаром взбить в пышную массу. Добавить ванильный сахар и начать постепенно вводить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.

ШАГ 2 Постепенно добавлять в масляную массу просеянную с разрыхлителем муку и соль. Хорошо размешать.

ШАГ 3 Разделить массу пополам, в одну из половин добавить 2 столовые ложки какао, размешать.

ШАГ 4 Выложить слой белого теста в смазанную маслом форму, сверху выложить слой шоколадного теста и сделать пару движений ложкой, создавая шоколадные разводы. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут или до готовности.

ШАГ 5 Приготовить глазурь, для чего 1 столовую ложку какао смешать с 4 столовыми ложками сахарной пудры, добавить кипящую воду, хорошо размешать. Намазать глазурью кекс сверху. Присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация